Любовь к тебе моя ошибка

                *  *  *      
Любовь к тебе, моя ошибка
ведь сердцу приказать нельзя
Мои слова, наивная попытка
исправить то, чего не в силах я

Предательство твое, как жест поставить точку
перечеркнув мои надежды в один миг
В ее глазах нет сожаленья точно
когда давно не любит человек

Когда есть цели поважней наверно
и верность обещаниям прошла
Когда есть праздность, новой страсти ощущенье
все зачеркнуть не сложно...понял я.


Рецензии
Предательство.. самой ужасный человеческий поступок. С ув. Елена

Елена Бабанская   20.02.2017 00:31     Заявить о нарушении