Черновик
Думаю о тебе часто, улыбаюсь
Пишу плохие стихи, ничего нового
Ставлю чайник
Моя добрая Югославия
Как хорошо что ты есть
Леша Никонов в своём интервью говорит что все время рассудит
Я ему улыбаюсь
Какой славный парень
У тебя славный парень
Леша говорит про стихи
Какая теплая атмосфера
Тебя рядом со мною никогда ведь не будет
И знаешь что Леша и правда совсем не болит
Давай почитаем стихи
Свидетельство о публикации №117012701453