спешите жить
Катят годы, и точно в срок -
Там природа поставит точку,
Там взлелеет любви росток.
Бабьим летом чарует осень,
Тихо кружит кленовый лист,
А над желтою сказкой просинь
Неба ясного, воздух чист.
И опять возвращает надежды
Благодать золотой тиши.
Только я не хочу, как прежде
Слышать - не торопись, не спеши...
Приласкает нена'долго осень-
Торопитесь, спешите жить,
Ведь вернется зима, не спросит-
Будет вьюгами суд вершить.
Свидетельство о публикации №117012701436