Всё получится

Мы с тобою как Mario Bros-
Собираем с асфальта тень
Всё получится, знаю:
Загар и плечи
И ,может быть, даже жизнь
И сегодняшне-завтрашний день!

Я себя ощущаю внутри
Бесконечной, стремящейся ввысь
И звенящей струной задетою.
Всё получится,знаю,
И ты и жизнь-
Бесконечная и, возможно, бессмертная...

Мне важнее всего, что внутри,
Что в тебе полыхает так ярко.
Чтобы знать, что сердце стучит,
Что тебе в твоем теле жарко!
 





23.06.2016


Рецензии