Научи меня писать светлые
Без сарказма и шуток (уровень ниже ремня)
Я пишу тебе, не высылая, так как не верю
Как и все здесь, я также не верю в меня
Меня выдумал бог с очередного похмелья
Кинув душу в камень на свалке в центре Евразии
Научи меня, Мэри, банально простоте и веселью,
Может это твой долг, научи, кареглазая
Свидетельство о публикации №117012701393