Я тебя подожду
И приму – как судьбу, неизбежность, нужду,
Как туман на заре в час предутренних рос,
Как вечерню распущенных девичьих кос.
Я приму, как звезду, что упала, сгорев,
Я приму, как весну, что прошла, отзвенев,
Как влюблённую трель молодого ручья
И как ржанье – в разбег! – удалого коня.
Я тебя подожду, как последний мой дождь,
Никому не поверив, что ты не придёшь.
Я тебя подожду, как последний мой май.
Я тебя подожду, только… не опоздай.
Свидетельство о публикации №117012701375
Наталья Сучкова Куцева 18.02.2017 14:40 Заявить о нарушении
Есения Зотова 18.02.2017 14:48 Заявить о нарушении