ТО ОН КИЙ!!! МИ ИР!!!

ТО ОН КИЙ!!!...  МИ ИР!!!...

   -  Ии...  ГЪ РУ УБ ЫЙ!!!... - 

ЭэТО ОО!!!...  ЧЬ ТО ОО???!!!...

   -  ТО ОН КИЙ!!!...  МИ ИР!!!... ТО ОТ!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!... НА Аа - ТО ОН!!!...

   -  Ии...  БО ОЛ Ее!!!...

   -  ВЫ ШЕ Ее!!!...  ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -

Аа...  ГЪ РУ УБ ЫЙ!!!... 

   -  НА ОБ ОР ОТ!!!... -

   -  НА  ТО ОН!!!...  Ии... БО ОЛ Ее!!!...

   -  НИ ИЖ Ее!!!... НИ Ии ЖЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии