Любимой
И не жалею ни одно мгновенье,
Характер и повадки изучил,
Ты скульптора великого творенье!
Ты поражаешь всех моих друзей
Своей прекрасной, пышною фигурой,
Размерами – что вдоль, что поперёк
И крепкою, в буграх, мускулатурой.
Гляжу я на твои окорока –
Не устаю я ими восхищаться:
Ах, сколько мяса! Если взвесить их,
Так будет вместе килограмм сто двадцать!
Я не могу спокойно видеть торс,
Где груди подбородок подпирают,
И понимаю: как я обделён!
Как многого мне в жизни не хватает!..
Свидетельство о публикации №117012701345