Я не даю советов
некоторые вовсе прекратились,
февральская метель в марте замела,
по-прежнему без устали катились.
Чем больше делом занимаются,
тем хуже оно продвигается.
Когда не спорят, а ругаются,
то жизни риску подвергаются.
Умники наши по-прежнему молчат,
только пояса затянули потуже.
Жалкое существование влачат,
но с каждым днём становится всё хуже
Я не советую, что предпринять,
да и властям бесполезно пенять.
Свидетельство о публикации №117012701339