В душе

Может не наступит для меня сегодня ,
Может я не встречу с тобой рассвет ,
Но Буду ждать твой голос осторожно ,
Сжимая сильно боль в руке!

И ничего , что не наступит завтра ,
Быть может мне однажды повезёт ,
И мы увидимся с тобою раньше ,
Чем солнца луч с утра, касается земли!

И может не наступит завтра,
И может ты уйдёшь не приходя ,
Но буду ждать твой голос осторожно ,
В руках сжимая сердце от любви и не любя...


Рецензии