Бальзаковский возраст

Хоть век годков- еще не поздно,
да только нужно ли- спрошу,
романтики увяли розы,
а верить снова- не к лицу.
В мои лета- как говорится-
уже скитанье подошло
к черте бальзаковской девицы,
где мужики известно- сво...


Рецензии