ИС ТИ НА Аа!!!

ВЫ СЪ ША АЯ -  НО ТА -  ОК ТА Аа ВЫ!!!... -

   -  СИ Ии!!!...

Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!... -                (иИ И С И Ии)

   -  ЕЁ - ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ!!!... -               (СИ - ИС)

ООНА Аа!!!...  - ПЪРЯ Яя МО -  ОТ -  БО ОО ГА!!!...

   -  ИД ЁТ - Ии иИ -  ДЁ Ёё - ТЪ!!!... -

Ии иИ - КЪТО ОО!!!...  - СЪЛЫ Ыы ШИ Ии ТЪ - Ээ ТО!!!...

   -  ЗЪ НА Аа Ее ТЪ -  Ии иИ -  ПЪРИ НИ  МА Аа Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ

 

    


Рецензии