Не хочу тебя терять

Не хочу тебя терять.
Не могу тебя обидеть.
Ну, нельзя всегда стрелять,
Уезжать и ненавидеть.

Ну, нельзя всегда в беде,
С чемоданчиком у края.
Ну, нельзя кричать: «Ты где?!!»
Телефон в руке ломая.


Рецензии