В каждой шутке, есть доля правды

Если проблему,нельзя нам решить.
Надо тогда ,нам её позабыть.
Кредиторы звонят?
Отключи телефон.
Деньги как будут,то включится он.
Планы все к чёрту?
Ну что ж, не беда.
Значит попозже решим их тогда.
Бросил любимый?
Совсем не беда.
Значит Господь,отвёл от греха.
В жизни решается всё и всегда.
Лишь бы здоровье  было всегда.
Рук опускать, нам нельзя никогда.
Не решить вам проблему?
Отдохните тогда.(Любовь Монина)


Рецензии