Как себя заставить
Сделать что-нибудь?
Лодку починить бы,
Да отплыть бы в путь.
По реке спустится
Вниз за перекат.
Там растёт малина,
Там вишнёвый сад.
Брошу в лодке вёсла,
Высажусь на брег,
Посмотрю украдкой
На вишнёвый цвет.
Сердце мне защемит
Белый, белый цвет.
Я пройдусь по саду,
Оставляя след.
Запах вишни сладкой
Охмелит меня.
Вспомню я украдкой
Милые глаза.
Прошлою весною
В этом же саду
Целовал тебя я
Нежную мою.
Мы с тобой гуляли,
Миловались всласть.
Жизнь была прекрасной,
Только началась.
Я тебя обидел –
Ты ушла с другим.
И теперь по саду
Я бреду один…
Как себя заставить
Сделать что-нибудь?
От хандры отчалить
В новый дальний путь. 26.12.16
Свидетельство о публикации №117012712638
Геннадий Юдин Лист Второй 11.02.2017 15:08 Заявить о нарушении