***

Метет пурга, колючая и злая,
На сотни  пчел с булавками похожа.
Ей ветер  вторит, громко завывая,
Холодным губами льнет к прохожим.

Оркестр зимы играет точно в такт,
Взрывая  город белой  канонадой.
И далеко разносится в снегах
Январская ,молочная, соната.


Рецензии