Наверно снова ПМС!
И возникает интерес!
За что нам доступ ограничен?
Наверно снова ПМС!
А так хотелось пообщаться
И многое сказать бы мог!
Но трудно в дверь твою стучаться,
Когда закрыта на замок!
И я совсем не понимаю,
К чему нам детские обиды...
И через дверь пересылаю,
Тебе Любви своей, Флюиды!
Ну хочешь ты ударь рукою,
Или ногою меня пни!
Да...трудно с женщиной общаться,
Когда Критические Дни!
А так красиво начиналось!
И вдруг потерян интерес...
И разошлись не попращавшись...
Из за каких то ...ПМС!!!
Свидетельство о публикации №117012712578
Оксана Задумина 17.02.2017 10:55 Заявить о нарушении