***

Я хочу залезть на старую крышу.
стоять на краю.
Смотреть и не падать.

Руки в стороны, душа поднимается выше,
шрамы на теле
больше некуда прятать.

Небо отчетливо постучит к сердцу
попросит выйти и
спичек, чтоб закурить.

Грудной клетки приоткрывая дверцу
сердце выйдет, затянется
И перестанет бить.


Рецензии