Иней

Снег укутал рощи и сады,
обрамляя ветки белизною,
иней- как узорные цветы.
что цветут не в мае- а зимою.
Их рассыпет белая метель,
и кристаллы станут серебриться,
солнце разольет в них акварель,
и теплом заставит прослезиться.


Рецензии