Такси

Я вызову такси и включу себе музыку....
Идеальное сочитание с ночью... (Если не секс...)
Забыла, сколько лет пять назад стукнуло...
Быть безудержной хочется. (А так и  есть.)

Я хочу танцевать, слушая Еву Польну,
я хочу помечтать... и...  хочу развернуть,
это такси прямиком в твою сторону,
чтобы  к утру с тобой вместе уснуть...


Рецензии