Настроение

Я вытопчу тропы в бетонных равнинах,
Пути прочитаю в изьезженных шинах,
Все настежь вопросы - наружу ответы!
Я солнце раскрашу оранжевым светом!!!

По крышам с котами гулять до рассвета!
За звёздами в небе тянуться руками!
И строчкой из песни и пестрой кометой
Дорога к  сердцам вырастает над нами!


Рецензии