Как меня слушает публика? Живое фото

   Оператору, снимающему ВИДЕО, всегда советую показывать и слушателей крупным планом. Это очень давняя традиция. Фотографу Юрию Житлухину даже подсказывать ничего не надо. Рижский мастер знает своё дело в совершенстве. Приведённое фото - яркое тому доказательство.

   Читаю стихи членам МАП. В президиуме: Татьяна Житкова - президент МАП, Пётр Антропов - поэт, представитель Клуба интеллектуалов. На первом заседании Международной ассоциации писателей.

25 января.


Рецензии