***

Может быть я лягу и усну...
Завтра будет всё куда иначе.
Сигарету выкурю одну -
Бабы курят, если долго плачут.
Мне бы, да по ком бы горевать?
Ночь прожечь в молчании убогом?
Есть, где мне спокойно ночевать,
Остальное сбудется до гроба!

Мыть полы, иль утки выносить,
Крик терпеть, униженной быть снова...
Хорошо, девчата, на земле пожить!
Главное найти бы повод!


Рецензии