Каждый может хоть что-то!
МОЖЕТ! НЕ СПЕША!ТОРОПЯСЬ!В БРЕДУ!
ДЕНЬ ПРИХОДИТ КО МНЕ!
ДЕНЬ ПРОЖИТ!
И ОПЯТЬ Я ЧЕГО-ТО ЖДУ!
МОЖЕТ БЫТЬ!НУ,КОНЕЧНО,МОЖЕТ!
ДЕНЬ-КАК ГОД!ИЛИ ГОД-КАК ДЕНЬ!
ОН,УВЫ,СЛИШКОМ БЫСТРО ПРОЖИТ!
МИРАЖИ!МИРАЖИ!ХИМЕРЫ!
И СРЕДИ ПЕСКОВ РУЧЕЁК!
СКОЛЬКО ЖЕ НУЖНО ОТВАГИ, ВЕРЫ,
ЧТОБЫ ЖИТЬ,НЕ УЙТИ В ПЕСОК?
ЧТОБЫ ТЕЧЬ И НЕСТИ ПРОХЛАДУ?
ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ!ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ!
ЧТОБ ПОИТЬ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ПИТЬ?
СРЕДЬ ГОР!СРЕДЬ КАМНЕЙ!СРЕДЬ ПЕСКА!
СРЕДЬ ПУСТЫНИ? АДА?
ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ВЫЖИТЬ?
Я СПАСЕНА ЖИВОЮ ВОДОЮ-РУЧЕЙКОМ НЕЖДАННО!
СВЕРХУ,СНИЗУ,ПОВСЮДУ-ЖАЖДА!
И ЖУРЧИТ,ЗВЕНИТ РУЧЕЁК-ЭЛИКСИР ЧУДЕС!
НЕ ИССЯК БЫ! БОЮСЬ! НЕМЕЮ!
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ СРЕДЬ ГОР!
СБЕРЕГУ,МОЖЕТ БЫТЬ,СУМЕЮ!
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!
ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!
ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ-ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
Свидетельство о публикации №117012712346