Эксперимент
Лапкой кнопочку нажала.
Зашипел разряд-момент,
Сорвался эксперимент.
Крысе доброй, по привычке,
Дали сладенькой водички.
Лабиринт она прошла,
Нужну кнопочку нашла.
Кнопку лапкой надавила,
Всех ученых удивила,
Получила за труды
Снова сладенькой воды.
И, наверное, над нами
Кто-то там за небесами
Каждый день, каждый момент
Ставит свой эксперимент.
Свидетельство о публикации №117012712335