Слова

Летят вперёд слова, как волшебство,
Вплетаясь в истины далёкие седины
И на душе становится легко
И отвечает мир улыбкой милой. ..

И греет лёд и светит темнота
И страх нас защищает, а не ранит!
Сплетенье слов рождает красота!
А время навсегда их сохраняет!....


Рецензии