Привет, я не умею любить

Привет, я не умею любить,
Но кстати, так в песне поётся.
Я хочу только с тобою быть
И вряд ли другой выход найдётся.

Я вру тебе каждые дни,
Точнее пол года лжи.
Я врала каждый момент скайпа
И наши мечты ты проспал.

Я врала когда говорила "люблю"
Я врала, что "не отпущу"
И кстати, стихи все ненаизусть,
И ты мне даже не близок.

А родным, говорят не люблю?
И родных вообще губят?
Хотя, родным обещают и исполняют
И при передозировке даже разбудят.

И да, соврал мне, что не любишь
Соврал и сказала, что нас больше нет,
А как мне смотреть на солнечный свет?
Соврал, что я никто и вряд ли жить мне дано.

Я куплю солнечные очки,
Что бы не видеть как ты греешь других.
Я не буду больше бледнеть от слова "наркотики"
И вспоминать наши звонки.

Я врала тебе целых пол года, прости.
И только сейчас это правда.
Но я соврала пол стиха,
А не пол года.. Как ты?

За бред этот прости,
Но я люблю
И ты, это я почти.


Рецензии