Луна по полной раздалась...

Луна по полной раздалась
По полной чашке,
Как глаз ,белеющий белком
Во тьме безгласной ...

А тучный ворох,смятый в дым
Как бог курил тут,
А покурил окно открыл,
Про бога сказка ...


Рецензии