Русская долюшка

Россию люблю,землю русскую,
Как правду её старины.
Что в сердце идёт тропкой узкою,
Я в прошлом не вижу вины.

Не стоит дебаты устраивать,
Века и эпохи судить.
Заслуги,вину перекраивать
И злобу в себе не будить.

Всё то, что от предков оставлено
Обряды,история есть.
Что русское наше прославлено.
Хранить предстоит всё за честь.

Свои воспевают поэты,
С далёких времён нашу Русь.
Пророча ей "многие лета"
Так было и будет так пусть.

Испытана русская волюшка
В годины терпенья предел.
Народная трудная долюшка
Такой души русской удел.

Столица Москва завершение,
Как символ России, времён.
В ней Слава,оплот,утешение,
Заслуги великих имён!


Рецензии