Ты сказал однажды мне

Ты сказал однажды мне,
Что как птица одинока,
Что летаю в темноте,
Не зная времени и срока.


Ты наверное был прав,
Но как не можете понять,
Что только птицей став
Я вновь смогу летать.

Хочу свободной стать,
Но цепями приковали
И не могу никак сбежать ,
Но вот однажды сняли.

Я сново птицей обратилась
И вот опять лечу,
Но жаль что лишь приснилось,
Та жизнь, которую хочу.


Рецензии