Время

Внутри было жарко, как в печке. Воздух раскалился до предела.
Капли горячего пота не успевали стекать вниз и высыхали сразу же после появления.
А он все еще ждал. Ждать было смыслом всей его жизни. Это был его крест,который он нес столько сколько себя помнит. В его жизни была только одна борьба- борьба со временем. Какую-то часть времени он убил сном, какую-то заполнил собственными мыслями, но времени оставалось еще слишком много и он впал в отчаяние. Он метался из стороны в сторону,выходил из ума и снова входил в него. Его отчаяние длилось и длилось.Но и оно не было бесконечным. За отчаянием последовало небытие, он постиг состояние нирваны. И теперь ему стало наплевать на то , кто и сколько раз трет бока старой лампы. Потому что этот джин умер.


Рецензии