Хоть сдавай себя омону...

Хоть сдавай себя ОМОНу:
За окном трещат морозы,
А Душе, как Пинкертону,
Из-под снега – запах Розы!

Это что же за особа?!
"Достаёт" , порой, до пятки,
Забралась в мою утробу
И диктует там порядки!

Заявила пред  рассветом,
Что камыш в мороз трескучий,
Став серебряным кларнетом,
Так поёт – светлеют тучи!

Понеслись: Душа с крылами,
И меня ж за ней «нечистый»!
Мчим со всем «почтеньем» к маме,
Слушать  чудо -«кларнетистов»!

Вьюга воет, ветер свищет,
Наконец –то мы и дома!
Ну, душа! Ты точно, сыщик!
Где нашла бутылку рома  ??!!!


Рецензии