Нужна тебе
нет там ни окон, ни стонов.
Дико ранены моей души частички,
и весной не слышно как крадутся с юга птички.
Не кричат мальчишки во дворе,
и не дергают Наташкину косу.
Повзрослела, мама, я совсем,
за плечами этих гор - красоты,
красят в светлый фон тона небес.
Растворителем несёт из гаража соседа,
который там, как третий год подряд проводит своё лето.
Везде идёт какая-то движуха,
а я соплю тихонько в твоё ухо
и ничего не нужно больше мне,
как только знать, что я нужна тебе.
Свидетельство о публикации №117012712216