С Новым годом по восточному гороскопу
Пусть 2017 год принесет всем вдохновения, радости, новых творческих достижений!
Илл.: а эту Белую Ворону нам на 20-летие ЛИТО нарисовал и подарил казанский художник Ильдар Нафиев 25 января 2017 года в Доме писателей на юбилейном вечере ЛИТО.
Свидетельство о публикации №117012712135