Кусая губы, она часто задумывалась...

Кусая губы,она часто задумывалась,на что способно любящее сердце ради того,чтоб на него обратили внимание.Быть в молчаливом состоянии,до жути не выносимо мучительно.Но тогда остаётся риск,риск открыться,обнажить свои чувства и предстать на суд такой,как есть.Слабость ли это?Думаю-нет,слабость-это полная неспособность любить.Здесь же проявляется благородство и мужество,ведь согласитесь-зная циничный окружающий мир,с перевёрнутыми стереотипами-открывшись ты всегда получаешь удар в самое болящее и уязвимое место,не от чужих-а именно от того адресата кому эти строки предназначены..... 


Рецензии