Открой мне тайну трепетной своей души...
Позволь нам испытать счастливые мгновенья.
Ты зимним утром, боль разлуки задушив,
Почувствуй нежных рук моих прикосновенья,
И губ шальных, горячих, как в печи огонь.
В твоих глазах своё я отраженье вижу.
Обняв, дыханием согрей мою ладонь,
Тепла ждут плечи,грудь...ты рядом...И всё ближе,
О, этот сладкий миг... Возьми меня туда,
В свой мир, от глаз чужих закрытый, от напастей.
Возможно, так я не любила никогда,
Навек ты заразил неизлечимой страстью...
Умыться б этим утром летнею росой,
Как жаль, за окнами зима пугает стужей.
Бежать по снегу за тобой смогу босой...
Нет-нет, не уходи... Ведь только ты мне нужен!
27. 01. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117012712085