1101

На суженом лбу твоём,
От виска до виска сплошь,
Метка, выжженная огнём,
От того что ты всем врёшь!

На ладонях короткий путь -
Хиромантам есть что петь!
От такой, как в тебе суть,
Убежать хоть бы успеть!

Нет и нет у конца края...
Не отмыть тебя с пальцев ног...
Корчусь бешеная, ногая...
А ты просто, легко смог.

Не дрожат у висков вены,
Улыбаешь щербатый рот!
Номер тысяча сто первый,
Как и следующий твой взлёт!


Рецензии