Я вернусь, когда выпадет снег
Дни настанут заметно короче
И от звёзд будут синие ночи
Я вернусь,я вернусь,я вернусь
Оставляя следы на снегу,
а укрытые снегом березы
будут чище чем белые розы
Я вернусь,я вернусь,я вернусь
И шагнув на знакомый порог
Жадно воздух домашний вдыхая
Сразу все и везде узнавая
Я вернусь,я вернусь,я вернусь
Оставляя кошмар за спиной
Став сильней и намного спокойней
И вперёд продвигаясь надежней
Я вернусь,я вернусь,я вернусь
Свидетельство о публикации №117012712045