Вдохновение

ВДОХНОВЕНИЕ

Забрался снова в  кабинет любимый
Сижу сейчас на унитазе я
И наплевать,   приспичит ли кому -то
Для всех закрыта нынче дверь моя

Пускай найдут себе другое место
На улице ж имеется сортир
В сети я в это время. В интернете
Со мной сейчас связался целый мир

Я новости сначала пролистаю
Затем мне юмор нужно посмотреть.
Я буду хохотать веселым смехом
И на горшке всё продолжать сидеть

А может вдруг случайно, вдохновенье
Мой разум в это время посетит
Оно летает где - то и порхает
Я только на горшок. Ко мне  летит.

Чтоб стуком  вдохновенье, не спугнули
За хвост его мне надобно держать
Другой рукой стишки скорей калякать
Штаны скажите чем же одевать?

Их две всего, руки. У человека
А без штанов ходить,  я не привык
Из возраста давно грудного вышел
За шестьдесят мне лет. И я мужик.

К тому же ещё, действие с бумажкой
Священный ритуал. Или обряд
А тут ломится в двери мои будут
Кому не лень. И всякие подряд

Я разведусь наверное с семьёю
На унитазе век чтоб доживать
Святое и пригретое  местечко
Не поменяю на диван - кровать

Леонид Чигарев
27. 01. 17г.


Рецензии