мы живем по разным полюсам

мы живем по разным полюсам,
но мы видим те же звезды в небе,
жизнь свою сверяя по часам,
день-деньской заботясь о потребе

многое сближает и роднит,
чувства -порождение наших мыслей,
возбуждают сильный аппетит,
отыскать,что спрятано Всевышним

постоянно движемся,спешим,
словно нет боязни разминуться,
с теми,кем сильнее дорожим,
кто нас ждет,к кому хотим вернуться


Рецензии