Двух сердец - ключи
Злато , серебро , - Ты не дари.
Одари Ты , любовью сполна ,
Нежной лаской, меня окружи.
Я тебе не смогу , не ответить.
Лишь с закатом, расстает вечер
Ночь оставит своих постовых ,
- Звёздных стражей, для Нас двоих.
И на ложе своём с балдахином,
Подожду я тебя, не покину .
И в звенящей любовью , тиши,
- Двух сердец,, разомкнутся ключи.
26.01.17г.
Свидетельство о публикации №117012711963