Женщины -цветы

Они, как  цветы , красивые и разные,
У женщин свой запах и аромат.
А все цветы неповторимо прекрасные,
Каждый  цветок притягивает  взгляд.
 
Кто любит фиалки, а кто хризантемы,
Кто розы иль астры, кто лилии цвет.
О женщинах милых  писались поэмы,
Они как цветы оставляют свой след.

     27.01.2017


Рецензии