Нереальная любовь

Ну, и пусть, что любовь-нереальна,
Нереальная, всё же моя,
Пусть такая, и это нормально,
Я с любовью моей - семья:

С ней по жизни идти веселей,
И стихи сочинять интересней,
С нереальной любовью моей,
С этой сказкой, с волшебной песней!


Рецензии