За нет
Худым и стройным мой кадет,
Пусть мама учит тебя строгим,
Мотивам грустным на клорнет,
Но не забудь ты здесь гитару,
И скоро свой возмешь разбег,
Мы вновь увидим аватару,
И час с любимой - метронома бег.
Я не боюсь в нас смерти сразу,
Всего лишь думаю о старости своей,
И жизни спор не будет ясен -
Никто не знает выбор лебедей.
Не будем строги мы к рулетке,
Здесь вновь родятся чудеса:
Отрыв с медведем диким полный,
Иль поцелуй нимфетки от бомжа,
Алкаш запилит нас износостойким,
И красным от свеклы ножом,
Иль может быть закроемся мы мойким
От Джета Ли простым плащом...
Дурак, о чем мечтаешь -
Здесь мразь давно уж правит бал,
Удмурт и Молодой, не шаришь,
Продали нас с тобой в навал,
Они здесь поимели нас - да, да,
Но ты на всех работал, что есть сил -
И брал их ипотеки, и водку мразей этих пил.
Дурашка ты, Удмурт округлый -
Смеется тебе в след - он мразь,
В легенде неподкупный -
Продал ЭРЭФИЮ в омлет...
Свидетельство о публикации №117012711899