Зайчик на стене

Ведро на лавочке стоит;
Вода, луч Солнца отражает.
И зайчик на стене дрожит,
К столу на завтрак приглашает.

А снег искрится за окном,
Я наслаждаюсь воскресеньем.
В моей тарелке два в одном -
Ем кашу манную с вареньем.

Вкрутую сварено яйцо;
Чаёк индийский выпиваю.
От печки, сразу на крыльцо,
Ушанку-шапку надеваю.

А в валенках всегда тепло,
Спешу в лес за адреналином,
На лыжах..., старт! Пока, село!
Где ты гора моя с трамплином?


Рецензии