Памяти учителя
Снежка помалу прибавляет
Природа - матушка устало.
Белым покровом закрывая,
Где жизнь, когда-то бушевала.
Январь семнадцатого года,
Богата творчески, светла,
Как ангел тихо и безмолвно,
Её душа от нас ушла.
Умолкли искренные речи,
Не будет писем, как бальзам,
С Раисой Иосифовной встречи
Уж не согреют сердце нам.
И СМСки с добрым словом,
Поддержки радостной не жди,
Звонок мобильный телефона
Не будет счастьем для души.
Статей чудесных в свежей прессе
Нам не увидеть, не читать,
Раисы Иосифовны песня
Не будет в них теперь звучать.
Прощайте наш учитель мудрый,
Вы в нашей памяти навечно.
Ваш жизни путь большой и трудный,
Примером будет безупречным.
Снег легкий, чистый словно в сказке,
Как белый саван постелили.
Образ добра, ума и ласки
Земли, всем миром схоронили.
Свидетельство о публикации №117012711885