поможет унций...
найти решение проблем,
сухим поможет выйти "унций"
и горстка закадычных друзей.
Нашими судьбами вершит случай,
каждый норовит одержать вверх,
воздушный змей летит под тучей,
ища солнца в небесной высоте.
Свидетельство о публикации №117012711871