Тайна изумруда
Какая тайна скрыта в изумруде?
Венера вечностью манит, как встарь.
Зеленый цвет слывет врагом иуде.
Какая тайна скрыта в изумруде?
Гармония сияет ярко в абсолюте.
Нельзя отодвигать рукой Алтарь.
Какая тайна скрыта в изумруде?
Венера вечностью манит, как встарь.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117012701184
Александр Анатольевич Губенко 06.06.2017 17:48 Заявить о нарушении
Коринна Ксенина 08.06.2017 12:21 Заявить о нарушении