Тоскливая тьма

Душа бредёт, одна, в потёмках,
Ни капли света и любви.
Лёд под ногами очень тонкий,
И сердце ноет от тоски.
Кинжалом льдинки стопы режут,
И тонкой струйкой льётся кровь.
И вдалеке покоем брезжит,
Манит беспечная любовь.
И мы с тоскою против ветра,
Без ярости и куража.
Не замечая серость пепла,
На тонком лезвии ножа.


Рецензии