Весна 2000года

Весна!  Это такое Диво!
Весна одна на четверть круга!
У Тюкалинского Разлива
Люблю! Сказала мне подруга!

Я расплескался тонкой сточкой
Стихов, на веточках берёзы
И видел, как зародыш в почке
Ронял  берёзовые слёзы
           весна 2000года


Рецензии